您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范植伟出席视界大赏 墨镜西装尽显潮男风范(图)

范植伟出席视界大赏 墨镜西装尽显潮男风范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    昨日,某时尚杂志创办的视界大赏颁奖典礼在北京举行,星月艺画旗下艺人、台湾三科影帝范植伟受邀作为观礼嘉宾出席,黑色墨镜搭配一身亮蓝色西装,尽显潮男风范,一亮相红毯就吸睛无数,顿时成为广大媒体关注的焦点。

      昨日,某时尚杂志创办的视界大赏颁奖典礼在北京举行,星月艺画旗下艺人、台湾三科影帝范植伟受邀作为观礼嘉宾出席,黑色墨镜搭配一身亮蓝色西装,尽显潮男风范,一亮相红毯就吸睛无数,顿时成为广大媒体关注的焦点。谈及对时尚的理解,范植伟表示,时尚是一种生活理念,融汇在我们生活的方方面面,只要有心,就可以“变得”时尚。

      文章关键词范植伟墨镜视界西装风范

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商