您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 春季的清新气息:Herschel Supply Co. x Liberty of London 2015背包系列(图)

春季的清新气息:Herschel Supply Co. x Liberty of London 2015背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    加拿大人气品牌 Herschel Supply Co.即将携手 Liberty of London 推出全新联乘系列。来自英国的 Liberty 凭著印花布料而广为人知,并以 Melly、Mitsi Valeria 及 Betsy 最受欢迎。在 Herschel Supply Co.向来简洁实用的设计基础上,这一系列为 Liberty of London 标志性的碎花图案带来几分文艺气质,并推出了第一个专为女性设计的复古背包系列,细节以触感柔软的面料和传统的植鞣皮革打造包身,整体散发出春季的清新气息。背包上的图案设计则以采用 Deborah 花卉图案来装饰该一系列;还采用了拉炼的内接设计和修长的调节肩带,以增添实用性。全线系列现已透过 Liberty 门市和官网发售。
    加拿大人气品牌 Herschel Supply Co.即将携手 Liberty of London 推出全新联乘系列。来自英国的 Liberty 凭著印花布料而广为人知,并以 Melly、Mitsi Valeria 及 Betsy 最受欢迎。在 Herschel Supply Co.向来简洁实用的设计基础上,这一系列为 Liberty of London 标志性的碎花图案带来几分文艺气质,并推出了第一个专为女性设计的复古背包系列,细节以触感柔软的面料和传统的植鞣皮革打造包身,整体散发出春季的清新气息。背包上的图案设计则以采用 Deborah 花卉图案来装饰该一系列;还采用了拉炼的内接设计和修长的调节肩带,以增添实用性。全线系列现已透过 Liberty 门市和官网发售。

      文章关键词HerschelSupplyCo新品背包时尚春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商