您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 不戴头饰,你都不知道自己有多美!(图)

不戴头饰,你都不知道自己有多美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-03-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    对于新娘们来说,除了美美的婚纱与妆容,头饰也是相当重要的一环,不过有时候太想惊艳四座反而会在头饰的选择上弄巧成拙,过于Bling Bling或过于大件儿的浮夸发饰只会带来适得其反的滑稽效果,如何用最简单的发饰在婚礼上美得优雅大方毫不费力?

      对于新娘们来说,除了美美的婚纱与妆容,头饰也是相当重要的一环,不过有时候太想惊艳四座反而会在头饰的选择上弄巧成拙,过于Bling Bling或过于大件儿的浮夸发饰只会带来适得其反的滑稽效果,如何用最简单的发饰在婚礼上美得优雅大方毫不费力?

      最近,大美女黛安.克鲁格在出席活动时的造型就特别漂亮,小发卡的点睛恰到好处,非常值得新娘们借鉴。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词头饰新娘时尚黛安.克鲁格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商