您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Target推设计师家居装饰品系列(图)

Target推设计师家居装饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    参与此轮合作的三位设计师之前在Of a Kind上都积攒了一些人气。Dealtry 此前专注做数码印花丝巾,以及衍生的照片、装饰画,也曾与J Crew 等品牌合作。

    \

      虽然国内买不到,不过可以脑补一下在家乐福淘宝独立设计师品牌的感受。近日,美国零售巨头Target与独立在线购物网站OfaKind合作,推出了一组家居装饰品系列。OfaKind平台上几个美国本土的设计师品牌参与其中,包括Dealtry、Wolfum和Izola,推出的产品品类则包括了墙面装饰、动物书挡、杯垫、皂盒、烧酒瓶、牙刷和靠枕等等。

      OfaKind在中国不甚有名,不过这家专营设计新秀限量作品的在线购物网站自从2010年成立,一直发展得不错。它采用“秒杀”的形式,每款产品均限量销售,速度极快,也包括不少本地手工艺项目。

      除此以外,最吸引人的是OfaKind讲故事的方式。他们通过照片、视频等特写设计师创作生活的角角落落,从如何寻找灵感、如何完成手工制作,到他们的个人爱好,家人与朋友的照片,甚至养的宠物、喜欢抽的烟等等。一贯站在幕后的设计师在OfaKind上俨然明星,与公众分享他们作品背后的点点滴滴,对于才将出道、预算有限的设计师而言,也不失为一个自我营销的好办法。

    \

    设计师在OfaKind上讲述自己的创意

      参与此轮合作的三位设计师之前在OfaKind上都积攒了一些人气。Dealtry此前专注做数码印花丝巾,以及衍生的照片、装饰画,也曾与JCrew等品牌合作。Wolfum此前的产品就集中在餐桌及家居领域,这个位于洛杉矶的独立工作室坚持百分百手工制作。Izola的设计则有些复古小清新格调,从服装文具到香薰蜡烛,贯穿了生活方式的各个方面。

    \

    Dealtry

      对三位设计师而言,Target庞大的零售规模能够帮助他们吸引更多的客人,提升品牌认知度。这组家居产品将在美国350家Target内出售,这里有一张地图(需翻墙)可以查询。不过,Target暂时没有把他们放到在线商店的意思。美国以外地区的顾客们只能先看看图咯。

    \

    \

    \

    \

    \

    \

      除了与OfaKind的合作,近期,Target还与六位美国男装设计师合作,推出了一套叫做TargetCollective的休闲装系列。在此之前,也与纽约一家叫做Story的概念店推出了度假系列等等。这次与OfaKind的合作,再次抢在了其他传统零售大户的前头。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商