您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 皇凯珐琅响闹腕表 全新掐丝珐琅腕表以神话为题(图)

皇凯珐琅响闹腕表 全新掐丝珐琅腕表以神话为题(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    Vulcain皇凯秉承表厂历史传统,精心制作Métier d’Art大师工艺系列新表款,展现驾驭古老掐丝珐琅(Cloisonné)工艺的造诣。掐丝珐琅技术非常精妙,工匠必须倾注无比耐性,工序处理一丝不苟,方能造出完美的图案造型及历久常新的鲜艳色彩效果。

      Vulcain皇凯在2014年奠定业务发展新里程,承接去年出色表现及业务增长,在今年巴塞尔钟表展发表一众装配表厂自制Cricket响闹机芯的全新时计。

                            大明火掐丝珐琅表盘

      Vulcain皇凯秉承表厂历史传统,精心制作Métier d’Art大师工艺系列新表款,展现驾驭古老掐丝珐琅(Cloisonné)工艺的造诣。掐丝珐琅技术非常精妙,工匠必须倾注无比耐性,工序处理一丝不苟,方能造出完美的图案造型及历久常新的鲜艳色彩效果。

      此全新掐丝珐琅腕表以神话为题,巧妙反映Vulcain的传统精神,以及表厂严守的勤勉治事、高超技巧及技术专才的钟表制作哲学。


                       “THE VULCAIN 火神” 大明火掐丝珐琅响闹腕表

      皇凯: 火神与匠神

      Vulcan (法文Vulcain、希腊神话中的Hephaestus 赫斐斯塔斯)

      是传说中的火神兼锻造之神, 天才横溢,拥有制作复杂、无坚不摧神器的高超能力;Vulcan是奥林匹克山上诸神中最为勤力的,为其他神效劳,包括制作武器、珠宝及其他圣物,如此种种亦只有他有能力制作。

      他用一铁锤一铁砧锻造神器,例如海神Poseidon的三叉戟,森林女神Aretemis及太阳神Apollo的弓箭,Achille及Aeneus的武器,Hermione的项链、Ariadne的王冠、Jupiter的霹雳雷电等,都是他的杰作。

      文章关键词珐琅掐丝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商