您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 源于叛逆与恶搞精神 ,MESS 2015 SS iPhone 6 手机壳系列(图)

源于叛逆与恶搞精神 ,MESS 2015 SS iPhone 6 手机壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    MESS 2015 春夏系列现已推出,本季首先推出 3 款 iPhone 6 手机壳,选用高强度工程塑料,比起之前所用材料硬度有很大的提升,其表面采用进口喷塑印刷,耐磨度能可达 3 个月不出现任何划痕。相信各位喜爱收集手机壳的朋友对本回 MESS 新品设计以及其手机壳的全新品质爱不释手。而产品中的包涵的 GODROC 是新近创立的恶搞风格街头品牌,顾名思义 GR 的产品大多与恶搞有关。

      MESS 2015 春夏系列现已推出,本季首先推出 3 款 iPhone 6 手机壳,选用高强度工程塑料,比起之前所用材料硬度有很大的提升,其表面采用进口喷塑印刷,耐磨度能可达 3 个月不出现任何划痕。相信各位喜爱收集手机壳的朋友对本回 MESS 新品设计以及其手机壳的全新品质爱不释手。而产品中的包涵的 GODROC 是新近创立的恶搞风格街头品牌,顾名思义 GR 的产品大多与恶搞有关。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词MESS手机壳恶搞iPhone叛逆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商