您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝商Lovisa收购南非饰品连锁店

珠宝商Lovisa收购南非饰品连锁店

http://www.51fashion.com.cn/来源:悉尼先驱晨报发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    最近刚上市的珠宝商Lovisa Holdings已完成第一次海外收购,以220万澳元的价格买下南非一个拥有21家连锁店的时尚饰品商行。

      最近刚上市的珠宝商Lovisa Holdings已完成第一次海外收购,以220万澳元的价格买下南非一个拥有21家连锁店的时尚饰品商行。

      报道称,此次收购预计将于4月1日完成,还有待南非央行(Reserve Bank of South Africa)的批准。这一交易将使得Lovisa的门店数目在2015年6月前达到244家,而去年12月首次公开募股时招股说明书中所预测的为225家和220家。

      这家南非连锁店出售一系列的时尚饰品,店面规模与Lovisa在南非、澳大利亚、新西兰、亚洲和中东的门店差不多,为50平方米。这些新门店预计将在2016年带来175万澳元的息税前利润,而且因累积税收亏损达85万澳元,这些收入将不用支付税款。收购完成后,大多数门店将更名和装修,有5家门店因与Lovisa现有的门店交叉而将被关闭。在贷款机构的资助下,Lovisa将先行支付200万澳元的预付金,另外25万澳元将在未来12个月内付清。截止12月的6个月,该公司净利润增加66.2%至1,230万澳元,销售收入增加33.3%至7,330万澳元。


      文章关键词Lovisa收购珠宝商时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商