您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑2015巴塞尔钟表展新品 遵循传统与锐意创新(图)

宝玑2015巴塞尔钟表展新品 遵循传统与锐意创新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-03-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一年一度的巴塞尔国际高级钟表珠宝展已正式拉开帷幕,拥有240年历史的顶级制表品牌宝玑推出十余款最新杰作,以卓越时计诠释遵循传统与锐意创新之间的完美平衡,不懈追求优雅设计与技术创新的极致之美。

      宝玑(BREGUET)Tradition传世系列新品:

      这一宝玑标志性时计系列灵感源自1796 年阿伯拉罕–路易•宝玑先生新款时计“Subscription Watch”, 2005年首次推出后大获成功。值此系列诞生十周年之际,宝玑Tradition传世系列迎来三款重量级新作:

    1 2

      文章关键词宝玑新品阿伯拉罕BREGUET时计巴塞尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商