您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 樱花已到盘里去 在方寸腕间就能独赏樱花之美(图)

樱花已到盘里去 在方寸腕间就能独赏樱花之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
      近日,迎来了武大樱花盛开的季节,在樱花大道上1000多株樱花竞相绽放,吸引数十万游客,使宁静的校园变成了热闹的公园。对此有网友调侃此景:“在武大看人海,是每朵樱花的梦想。”其实,无论是在武大还是日本都是樱花在看人海。若想单独赏樱花,就戴樱花装饰腕表吧!

                                樱花下的人海

      樱花色彩鲜艳亮丽,枝叶繁茂旺盛,在早春盛开之时,满树烂漫,如云似霞,极其壮观。当风起之时,满树樱花飘落的美景令人不禁驻足凝望。如今,一些制表品牌将樱花的美姿收至表盘上,幻化出浪漫的气质。戴着这些樱花装饰腕表,你就不必远赴日本或者其他樱花胜地去成为樱花下的一名路人甲,它可让你在方寸间就能赏樱花之美,随时随地哦!

      梵克雅宝非凡表盘系列™日本彩漆腕表

      梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)的非凡表盘系列™腕表每一年都会推出采用不同工艺打造的腕表,而每一年都让人惊艳。这款日本漆绘腕表在推出之时,便备受喜爱与赞誉。其表盘设计从日本的秀丽风景中受到启发,在传统技术的基础上利用日本古代漆绘工艺,展现石间流沙与纷落樱花遥相呼应的日式花园美景。在日本漆绘大师箱濑的巧手中,表盘上的樱花、山石、流水绘成一幅写意的充满和式格调的画卷。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商