您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 波兰举行国际琥珀与珠宝饰品博览会

波兰举行国际琥珀与珠宝饰品博览会

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    为期4天的第22届国际琥珀与珠宝饰品博览会28日在波兰北部海滨城市格但斯克落幕。

      新华网波兰格但斯克3月28日电为期4天的第22届国际琥珀与珠宝饰品博览会28日在波兰北部海滨城市格但斯克落幕。

      作为世界上最重要的专业琥珀展之一,波兰国际琥珀展今年共吸引了来自波兰、立陶宛、乌克兰、巴西、土耳其、英国和中国等18个国家的470多家参展商。

      国际琥珀协会副会长米豪对记者说,中国深圳地区近年来出现大批琥珀加工商,他们不断增加购买琥珀的资金,中国的消费市场正在改变欧洲琥珀销售的格局。

      从深圳前来参展的一家中国公司的总经理张钟珑对记者表示,近年来琥珀原石价格大幅上涨,使得琥珀饰品正在迈入以个性化消费为主的奢侈品市场。

      波罗的海沿岸是世界琥珀的主要产地。波兰以精湛的琥珀加工业闻名于世,格但斯克更有“琥珀之都”的美誉。每年的春秋两季,格但斯克都会举办大型国际琥珀博览会。

      文章关键词琥珀珠宝饰品博览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商