您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 山茶花现世!2015巴塞尔钟表展新品预览:香奈儿 (Chanel) Premiere系列腕表 (图)

山茶花现世!2015巴塞尔钟表展新品预览:香奈儿 (Chanel) Premiere系列腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
      香奈儿 (Chanel) Premiere镂空浮动式陀飞轮珠宝腕表,引领女性进入高复杂功能腕表的世界,表体现了制表师对于时间的愿景——珍贵。

                      香奈儿 (Chanel) 2015 Premiere系列腕表

      香奈儿 (Chanel) Premiere镂空浮动式陀飞轮珠宝腕表,引领女性进入高复杂功能腕表的世界。这枚无上表桥设计的浮动式陀飞轮以山茶花为造型灵感,无比精致的镂空工艺映衬着时间的韵律,此枚卓越机芯的研发为香奈儿 (Chanel) 与瑞士制表大师Renaud & Papi共同打造的成果。毋庸置疑的,香奈儿 (Chanel) Premiere镂空飞行陀飞轮腕表体现了制表师对于时间的愿景——珍贵。

    1 2 3

      文章关键词女款腕表时尚香奈儿Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商