您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 世界首款至臻天文台表诞生!2015巴塞尔钟表展直击:欧米茄 (Omega) 星座系列尊霸腕表 (图)

世界首款至臻天文台表诞生!2015巴塞尔钟表展直击:欧米茄 (Omega) 星座系列尊霸腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
      欧米茄 (Omega) 推出尊霸腕表,作为世界上首款至臻天文台表,尊霸腕表是全球第一枚同时通过了瑞士官方天文台认证与瑞士联邦计量研究院严苛认证测试的机械腕表,标志性“派盘”表盘和凹槽表圈优雅尊贵,极具辨识度。

                      欧米茄 (Omega) 2015星座系列男士腕表

                     欧米茄 (Omega) 2015星座系列男士腕表

                      欧米茄 (Omega) 2015年星座系列男士腕表

                             男士腕表

                      欧米茄 (Omega) 2015年星座系列男士腕表

                             男士腕表

      2015年3月18日,巴塞尔梵巴沙美术馆 (Von Bartha Art Gallery) 内嘉宾济济一堂。欧米茄 (Omega) 全新力作,具有革命意义的欧米茄尊霸腕表及其应用的全新认证体系隆重揭幕!作为世界上首款至臻天文台表,尊霸腕表是全球第一枚同时通过了瑞士官方天文台 (COSC) 认证与瑞士联邦计量研究院 (METAS) 严苛认证测试的机械腕表,其标志性的“派盘”表盘和凹槽表圈优雅尊贵,极具辨识度。

      尊霸腕表秉承欧米茄 (Omega) 制表理念,内部搭载品牌最先进的机械机芯,设计灵感源自彰显高级制表技艺、精准可靠的星座系列早期表款。每一枚腕表均经过一系列独立测试认证,其革命性的测试程序为腕表行业树立了全新的品质标准。

    欧米茄 (Omega) 尊霸腕表最具特色的两个设计分别是表盘和表圈。表盘的设计风格长期以来被腕表收藏者们称为派盘,凹槽表圈则是曾装饰在多款著名星座腕表之上的设计元素。

      欧米茄 (Omega) 尊霸腕表的表背设计同样深受欧米茄 (Omega) 光辉历史的启发。欧米茄 (Omega) 制表师在20世纪40年代和50年代举行的天文台精准计时竞赛中因杰出的机芯性能而屡获大奖,尊霸腕表表背的徽章上印刻有举行精准计时竞赛的天文台穹顶画面。天文台上空的八颗星星象征着欧米茄 (Omega) 所创的最为重要的精准记录,彰显了品牌对于品质的坚持和承诺。同时,这些星星也象征着获取由瑞士联邦计量研究院 (METAS) 颁发的至臻天文台表认证所必须通过的八项测试标准。

      文章关键词Omega欧米茄星座天文台表表圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商