您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 劳力士 Rolex 2015 Yacht-Master「Everose」最新腕表

劳力士 Rolex 2015 Yacht-Master「Everose」最新腕表

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-29关注度:
    文章导读
    顶级腕表制造商 Rolex 日前在 2015 Basel 国际钟表展上,发布了一款最新的 Yacht-Master「Everose」腕表。设计上是以 Oyster Perpetual Yacht-Master 腕表为蓝本出发,并换上了品牌最新研发的 Oysterflex 橡胶表带, ...
    顶级腕表制造商 Rolex 日前在 2015 Basel 国际钟表展上,发布了一款最新的 Yacht-Master「Everose」腕表。设计上是以 Oyster Perpetual Yacht-Master 腕表为蓝本出发,并换上了品牌最新研发的 Oysterflex 橡胶表带,不仅结合了金属表带的坚固可靠以及橡胶表带的灵活舒适,其内部的超弹力金属片也让表带更为持久耐用。此外,这款腕表的 18ct 永恒玫瑰金中层表壳是由 Rolex 铸造厂打造而成,在保留品牌一贯高贵气质的同时,其独特的防水蚝式表壳也为高精准机芯提供最佳防护。全新 Yacht-Master「Everose」腕表将于近期正式发售,届时共有 40mm 和 37mm 两种尺寸可供选择。

      文章关键词RolexYacht-Master「Everose」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商