您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 劳力士 Rolex 2015 Oyster Perpetual 腕表系列(图)

劳力士 Rolex 2015 Oyster Perpetual 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-29关注度:
    文章导读
    除了早前介绍的 Yacht-Master「Everose」腕表,Rolex 此番还公布了一系列全新设计的 Oyster Perpetual 蚝式恒动腕表。设计上延续了该系列腕表的简约轮廓,并利用耐腐蚀的 904L 不锈钢物料制作而成,再加上防刮损的蓝 ...

    除了早前介绍的 Yacht-Master「Everose」腕表,Rolex 此番还公布了一系列全新设计的 Oyster Perpetual 蚝式恒动腕表。设计上延续了该系列腕表的简约轮廓,并利用耐腐蚀的 904L 不锈钢物料制作而成,再加上防刮损的蓝水晶镜面,以及 100 米的防水深度,可谓是坚固可靠的典范之作。此外,除了标准的 39mm 表盘之外,新系列还将带来 26mm、31mm 与 34mm 的不同尺寸,至于表盘的颜色也涵盖了金色、蓝色与深灰色等众多选择,全面彰显了 Rolex 的传奇形象。感兴趣的朋友不妨登陆 rolex.com 了解更多详情。

      文章关键词劳力士蚝式恒动腕表Everose

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商