您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Andy Warhol × Medicom Toy 400% Bearbrick 玩偶(图)

Andy Warhol × Medicom Toy 400% Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-29关注度:
    文章导读
    对于日本玩具大厂 Medicom Toy 的全新力作,众位波普艺术爱好者们一定难言拒绝。近日为了致敬波普艺术大师 Andy Warhol,Bearbricks 家族新增了一款 400%(280mm)和 1000%(700mm)比例玩偶,除了全身亮眼的波普配色 ...

    对于日本玩具大厂 Medicom Toy 的全新力作,众位波普艺术爱好者们一定难言拒绝。近日为了致敬波普艺术大师 Andy Warhol,Bearbricks 家族新增了一款 400%(280mm)和 1000%(700mm)比例玩偶,除了全身亮眼的波普配色,Andy Warhol 标志性的墨镜和高颧骨细节也没有被放过。该玩偶定价 $75 美元,现已限量登陆 Medicom 线上店铺。

      文章关键词MedicomToy波普艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商