您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Quest Terrarium 密封盆景(图)

Quest Terrarium 密封盆景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-29关注度:
    文章导读
    正如乍暖还寒时候的匆匆春色,美好的事物总是稍纵即逝,来自 Quest Terrarium 的密封盆景,却能让这一年之计的盎然春意永远驻留此间。Quest Terrarium 是由设计师 Tim 创立于 2013 年的一间密封盆景品牌,除了拥有 K ...

    正如乍暖还寒时候的匆匆春色,美好的事物总是稍纵即逝,来自 Quest Terrarium 的密封盆景,却能让这一年之计的盎然春意永远驻留此间。Quest Terrarium 是由设计师 Tim 创立于 2013 年的一间密封盆景品牌,除了拥有 Kendal Murray 盆景作品的精美细致,Quest Terrarium 更侧重将故事情节融入设计。正如以上这座名为「Gold Digger」的作品,在小小一方绿地上正发生著一个关于淘金者的故事,而作者也想由此传递出生活如同淘金,需勇敢坚持的人生理念。

      文章关键词QuestTerrarium密封盆景

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商