您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alpina Startimer Pilot Chronograph Big Date 腕表(图)

Alpina Startimer Pilot Chronograph Big Date 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-28关注度:
    文章导读
    来自瑞士日内瓦的腕表制造商 Alpina,日前正式推出一款全新的 Startimer Pilot Chronograph Big Date 腕表。设计上依旧是从经典的飞行员腕表汲取灵感,采用了不锈钢材质打造 44mm 的坚固表壳,辅以三个夸张的金属拉丝 ...

    来自瑞士日内瓦的腕表制造商 Alpina,日前正式推出一款全新的 Startimer Pilot Chronograph Big Date 腕表。设计上依旧是从经典的飞行员腕表汲取灵感,采用了不锈钢材质打造 44mm 的坚固表壳,辅以三个夸张的金属拉丝按键营造复古时尚氛围。至于黑色表盘上则设有三个大的白色子表盘和底部的日期栏,在保留美观造型的同时也十分具有实用价值。此外,这款手表内部搭载的是 AL-372 瑞士产石英机芯,动力贮备时间至少为 4 年,而防水深度也达到标准的 100 米。这款 Alpina Startimer Pilot Chronograph Big Date 腕表将于近期登陆指定零售商,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词AlpinaStartimerPilotChronographBigDate

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商