您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 登喜路dunhill 2015 春夏「Duke」手挽袋(图)

登喜路dunhill 2015 春夏「Duke」手挽袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-28关注度:
    文章导读
    英国经典品牌 dunhill 今季发表了全新「Duke」皮具系列,参考以往制作过的传统旅行包设计,承传当中错综复杂的手工技术以及经过双重鞣制的法国牛皮,制作出数款全新手挽袋。新作在设计上还深深受到品牌的历史所启发, ...

    英国经典品牌 dunhill 今季发表了全新「Duke」皮具系列,参考以往制作过的传统旅行包设计,承传当中错综复杂的手工技术以及经过双重鞣制的法国牛皮,制作出数款全新手挽袋。新作在设计上还深深受到品牌的历史所启发,例如袋上的 AD 标志就是源自品牌打火机底部的标志,而拉链上的菱格纹亦是取材自品牌的其中一个打火机款式,至于刻面形挂锁则源自品牌创办人 Alfred Dunhill 为 Rolls Royce 设计的车头灯形状,可谓将 dunhill 的多年历史完全注入到这个「Duke」系列之上。

      文章关键词dunhill2015春夏Duke

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商