您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔(图)

朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    在3月19日启幕的2015巴塞尔钟表展上,各大钟表品牌纷纷推出了自己的新品。被誉为德国军表第一品牌的朗坤推出了飞行员表B-UHR 90周年特别版。今年正值朗坤诞生90周年,这款复刻版手表也是朗坤90年历史的象征。

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

    在3月19日启幕的2015巴塞尔钟表展上,各大钟表品牌纷纷推出了自己的新品。被誉为德国军表第一品牌的朗坤推出了飞行员表B-UHR 90周年特别版。今年正值朗坤诞生90周年,这款复刻版手表也是朗坤90年历史的象征。

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

    本次特别版对照2000年75周年的限量版,无论在工艺和设计上都做了不少革新。将UNITAS/ETA 6497 手动上链机芯改造成中央秒针,并且对机芯进行更贴近原版B-UHR的改造,是朗坤的第一次尝试。同时,每只表款在表壳、后盖、机芯上印有独一无二的编号,而生耳部分也仿造原版B-UHR做成与表壳一体化的结构,防止生耳的脱落导致表带的断裂。

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

    表壳仍然采用磨砂处理的316L 精钢,并且将表壳颜色完全复刻当年的B-UHR的亚光色泽;超大型表冠,重现了当时军方对为配合“飞行员在高空中佩戴厚重手套后仍能有效操作表冠”所提出的要求。易读性非常好的黑色12 时制表盘配醒目的白色阿拉伯数字与菱形醒目夜光指针,正12 点位置有单独的三角箭头夜光标识并配有早期两点式夜光标识。被铆钉固定起来的超长超厚实的环形封闭式双层皮表带,使飞行员可以轻松佩戴在飞行夹克的袖子外面,甚至于绑在大腿上,从而可以更方便地读取时间,做出飞行定位。表镜使用防磨损的蓝宝石玻璃。整只表具有防磁、抗震、50 米的防水性能。表侧刻有二战期间B-UHR的服役编号“FL23883”,表底盖也完全参照战时飞行员表的标识规格进行了雕刻。

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

    朗坤总裁古恩特先生称这是目前市场上最为接近原版B-UHR的复刻版。预计量产将从4月份开始。相信不久,中国的消费者就将有幸一睹这款特别版的风采。

    朗坤90周年飞行员特别版亮相巴塞尔

      文章关键词朗坤飞行员表90周年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商