您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 想要一个“随身 DJ”?aivvy Q 智能耳机可以帮到你(图)

想要一个“随身 DJ”?aivvy Q 智能耳机可以帮到你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    为了随身享受好音乐,我们似乎花去了太多时间和精力:管理下载好的音乐、制作适合每个场景的播放列表,给设备充电……aivvy Q 智能耳机的诞生便为解决这些复杂的步骤而来,它们的众筹页面上写着“这是首个可以自主学习的耳机,自动下载百万首歌曲,成为你指尖上的个人 DJ”,听上去噱头十足,我们就来看看它究竟有何特点。

      为了随身享受好音乐,我们似乎花去了太多时间和精力:管理下载好的音乐、制作适合每个场景的播放列表,给设备充电……aivvy Q 智能耳机的诞生便为解决这些复杂的步骤而来,它们的众筹页面上写着“这是首个可以自主学习的耳机,自动下载百万首歌曲,成为你指尖上的个人 DJ”,听上去噱头十足,我们就来看看它究竟有何特点。

      从外观上看,aivvy Q 与大多数无线头戴式耳机并无区别,不过在你戴上的瞬间,它便会自动播放音乐,取下则暂停。当听到喜欢的音乐时,按一下它的外壳便为歌曲加上“红心”,旋转即可切换音乐风格。而这些动作都被 aivvy Q 记录下来,成为分析你音乐偏好的基础资料。在下一个相同时间段,它便会“聪明”的为你推荐类似的音乐。如果有更多的定制需要,可以在 aivvy Q 配套的 App 上调整你的音乐口味,或者是查看当前播放歌曲和节目频道。

      aivvy Q 搭载了 32GB 的内部存储空间,通过 Wi-Fi 自动更新歌曲。255g 的重量对佩戴者来说还可以接受,耳罩和顶部上的皮革运用希望能够加强舒适度,另外它还有消噪模式,音乐质量也在 320 kbps 以上,并不会因为高速缓存而降低质量。至于续航方面,aivvy Q 的超低功耗设计可以在三小时的完全充电后,达到 40 小时的连续播放时间。最后,它也可以像一副传统耳机那样,用附带的音频线连接到你的手机或笔记本电脑上。

      文章关键词aivvy耳机DJ歌曲播放列表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商