您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 金至福珠宝“心感恩 新梦想”2014年度表彰大会暨2015春茗酒会成功举行(图)

金至福珠宝“心感恩 新梦想”2014年度表彰大会暨2015春茗酒会成功举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    始创于1988年的金至福珠宝至今已走过了27个春夏,3月25日晚在宝琳国际大酒店隆重举行了2015年春茗晚会,各终端门店店长、区域经理、销售精英、总部各部门的金至福家人们与众多嘉宾齐聚一堂,欢歌笑语,共同庆祝金至福不凡的2014年。

      始创于1988年的金至福珠宝至今已走过了27个春夏,3月25日晚在宝琳国际大酒店隆重举行了2015年春茗晚会,各终端门店店长、区域经理、销售精英、总部各部门的金至福家人们与众多嘉宾齐聚一堂,欢歌笑语,共同庆祝金至福不凡的2014年。晚会被蓝色装点得格外高雅而温馨,现场仿佛沉浸在一片梦幻的蓝色海洋中。

    董事长叶金洪致辞

        晚会伊始,董事长叶金洪先生致欢迎辞,对2014年公司整体工作进行了总结,肯定了过去一年取得的优异市场业绩,同时也提出了很多要求,对2015年进行了规划和布局,他的精彩致辞令在座的嘉宾和公司员工频频鼓掌,员工们更是十分激动。

    副总经理叶金明致辞

      金至福珠宝一直以“忠义、勤劳、完美、超越”作为企业的文化,本次晚会特别设立了表彰大会,有杰出贡献奖、最佳敬业奖、优秀门店奖、优秀店经理奖、优秀进步奖、优秀助理奖、优秀收银奖、优秀员工奖等多个奖项,令人充分感受到这个优秀团队的风采和魅力。副总经理叶金明先生发表的感恩致辞发自肺腑,感人至深。

    1 2 3

      文章关键词金至福珠宝表彰大会酒会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商