您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珠宝新风尚 职场搭配轻奢珠宝亮相鹏城(图)

珠宝新风尚 职场搭配轻奢珠宝亮相鹏城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    诞生于意大利布拉诺的珠宝品牌GEM晶百汇强势入驻鹏城,专注于职场搭配轻奢珠宝创意研发,满足中国3亿职场女性对职场搭配的需求。创新的珠宝首饰概念,将珠宝与服装跨界混搭,让中国女性更加出彩。

      经过长达两年对中国内地的珠宝市场的考察,诞生于意大利布拉诺的珠宝品牌GEM晶百汇强势入驻鹏城,专注于职场搭配轻奢珠宝创意研发,满足中国3亿职场女性对职场搭配的需求。创新的珠宝首饰概念,将珠宝与服装跨界混搭,让中国女性更加出彩,其中令人期待已久的职场守护神系列、BRANO系列、普罗旺斯系列、DREAM TIME系列等8大系列, 3月31日将全新上市。对中国的消费者而言GEM晶百汇可能还是个陌生而遥远的品牌,但在整个意大利乃至欧洲,GEM几乎成为时尚名流御用潮流服饰珠宝的代名词,国际一流的服装设计大师服装发布会搭配服装的首选品牌,让我们一起走进这个搭配珠宝的明星--GEM晶百汇。

      晶百汇的公司口号:职场如T台 女人耀出彩

      精分珠宝市场,重新定位职场珠宝

      GEM晶百汇来自于具有"彩色天堂"之称的小城布拉诺,经历十年艰苦沉淀,精准洞察到职业女性的需求点,自2010年开始为全球职场女性提供职场搭配的专属服务,并以帮助职场女性"外型出彩、事业出彩、精神出彩"为目标,引导女性消费者去实现自己的梦想。GEM深入了解女性身材特性及搭配需求,以天然彩色宝石和意大利先进贵金属加工工艺相结合,将与时俱进的国际时尚元素融入到每一件珠宝之中,坚持出彩、自然、搭配与创新的研发品质标准, GEM晶百汇在专业职场搭配轻奢珠宝领域独树一帜。

      与大数据时代并行 技术为王 产品为皇

      自2012年以来,品牌创始人JOY女士与国外顶尖的珠宝研发机构合作共同开发珠宝产品,并与国内叶茂中销售策划机构调查国内职场女性的消费习惯,为品牌入驻中国市场奠定了坚实的基础,GEM晶百汇珠宝的独创HD-R白金防护镀膜工艺以及冷淬手工镶嵌工艺,其中HD-R技术在珠宝行业使用还属首次。GEM晶百汇所有产品均以最高品质标准在意大利完成打版并在国内批量生产,将为中国3亿职场女性带来最极致的搭配体验。

      提倡"外型出彩、事业出彩、精神出彩"的品牌理念

      羊帆2015年 品牌进行时

      GEM晶百汇自品牌诞生时起就一直相信,经营美丽是女人一生的事业,得体的搭配,不仅可以突出自己独特的品位,还可以让女性更加有自信,证明女人可以和男性一样在各个领域有所建树。与此同时,利用科学搭配理念,调节女性的新陈代谢,将美丽更好的塑造与保持,晶百汇致力于为全球女性提供职场搭配、时尚、有情感体验的轻奢珠宝,提倡"外在出彩、事业出彩、精神出彩"的品牌理念,它所要传递的精神,既是对人类抵抗岁月、保持美丽的神秘魅力的赞美,也是对用心经营美丽、乐享精致生活的积极态度的推崇。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商