您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朴信惠拍摄珠宝大片 展现成熟女人魅力(图)

朴信惠拍摄珠宝大片 展现成熟女人魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    最近,朴信惠为法国珠宝品牌“AGATHA PARIS”拍摄了一组时尚大片,在大片中,朴信惠身着黑白两色的服装,展现出都市丽人的风采。在她的诠释下,珠宝变得更为闪耀,令女生心之向往。

      [照片=网络图片]

      据韩国《亚洲经济》报道,演员朴信惠为珠宝品牌拍摄大片,散发性感魅力。

      最近,朴信惠为法国珠宝品牌“AGATHA PARIS”拍摄了一组时尚大片,在大片中,朴信惠身着黑白两色的服装,展现出都市丽人的风采。在她的诠释下,珠宝变得更为闪耀,令女生心之向往。

      值得一提的是,朴信惠精致的五官以及越发成熟的气质,成为众人关注的焦点。

      对此,网友纷纷表示:“朴信惠越发美丽了”、“珠宝很漂亮”、“期待朴信惠的新剧”、“朴信惠美美哒”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商