您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞·温斯顿全新史诗陀飞轮6号腕表(图)

海瑞·温斯顿全新史诗陀飞轮6号腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    Harry Winston 海瑞·温斯顿再次于高级制表以及高级复杂功能的领域,挑战独一无二的技术极限。Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮的第六篇章终于揭开神秘面纱。

    海瑞·温斯顿全新史诗陀飞轮6号腕表

    Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮的第六篇章终于揭开神秘面纱。Harry Winston 海瑞·温斯顿再次于高级制表以及高级复杂功能的领域,挑战独一无二的技术极限。HW4701 机芯为Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮系列史上最复杂的一枚。它开创高级制表世界的先河,首次兼容两个独立的时间指示机制,其中一个由三轴陀飞轮(tourbillon triaxial)调节,另一个则由卡罗素(carrousel)调节。两种机制功能相近,均具备确保走时极致精确的特性。Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表完美延续之前五代款式的精髓,其外观设计却又与以往完全不同,令人过目难忘。白金表壳尺寸帅劲大方,完美契合结构独特、配备独一无二复杂功能的机芯。

    Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表的机芯拥有两个独立机制,共同汇聚于同一机芯结构之上。时、分于同一侧显示,由三轴陀飞轮调节。色彩设计大方出众一目了然,圆润表壳内的灰色背景衬托橙色细节,而腕表右半部则以黑色背景搭配蓝色指标。海瑞·温斯顿此款全新杰作能够以类似于计时码表的方式显示时间,通过 2 时位置的蓝色陶瓷按钮,表盘指针可以启动、停止和归零。这一非比寻常的功能亦能显示第二时区,并可以通过 3 时位置表冠随心调校。

    全方位旋转的陀飞轮

    三轴陀飞轮技术超群,难得一见。第一枚框架配备平衡摆轮,每 45 秒旋转一圈。第二枚框架沿垂直轴每 75 秒旋转一圈。第三枚球形框架则每 300 秒旋转一圈。它特别配备橙色秒针,并以突出的圆顶造型蓝宝石水晶玻璃镜面保护。透明镜面下,时间立体起舞,美不胜收。同时间,卡罗素旋转框以 30 秒为一旋转周期。

    陀飞轮以及卡罗素不同的旋转角度和速度是影响腕表计时表现的关键。卡罗素的这一基本原理与陀飞轮相同,能够消除地心引力对精准走时造成的负面影响。为提高腕表的精准性,每一枚腕表均配备高振频的双发条盒,呈现出极为优异的性能表现。海瑞·温斯顿再度挑战复杂工艺的极限,史诗陀飞轮 6 号腕表搭载 HW4701 机芯由 683枚零件组成,其三轴陀飞轮本身便拥有 141 枚零件,总重为 1.85 克。这一体积可观、造型复杂的精巧机制在四枚立体的凸圆形蓝宝石水晶玻璃镜面下一览无遗。

    海瑞·温斯顿全新史诗陀飞轮6号腕表

    可自由启动的卡罗素

    Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表独一无二的复杂功能不失低调气质。需要时,它甚至可以保持静止状态。1 时位置的卡罗素旨在调节 HW4701 机芯右部的独立部分,它在一般情况下处于停止状态,按下表壳侧边的按钮将启动卡罗素。其结构十分特别,平衡摆轮及旋转框架同时与机芯动力相关联。哪怕在停止时,它们依然维持紧绷。一旦被释放,将立刻快速转动。卡罗素以每 30 秒转动一圈的频率快速运转,迅速转换不同位置从而占满整个空间。

    这一惊人的运转速度专为独一无二的时间显示而设计。机芯右部的运转机制与计时码表极为相似,其功能也与其相同。其指针可以通过 3 时位置的表冠进行调校,因此能够以分钟为单位精确显示第二时区。此种难得一见的功能尤为适合在时区有分钟差异的地区使用,如印度(世界标准时间 + 5 小时 30 分)、加拉加斯(世界标准时间 - 4小时30 分)、加德满都(世界标准时间 + 5 小时 45 分)。

    非凡超群、哑光质感、恰到好处

    Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表尽管尺寸可观,表壳宽度为 64 毫米,佩戴起来却依然舒适方便。主机板、夹板和机芯机构全部采用钛金属打造,令腕表极为轻盈。表壳配备精心设计的表耳,恰到好处地搭配大尺寸手工缝制鳄鱼皮表带,完美贴服手腕线条。

    表壳以白金合金打造,高含量的钯金属令其绽放闪亮光泽。表壳采用哑光质感设计,呼应对机芯表面的特别处理,全部经手工倒角及微喷砂处理,呈现粒状细腻质感。随后经过 NAC 电镀处理,覆以稳重的黑色金属镀层。细节装饰内敛、细腻,彰显卓越非凡的技术实力。

    Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表限量发行,愈显珍贵。极致复杂的HW4701 机芯是 Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表数量稀少的主要原因。正如海瑞·温斯顿 Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮系列的其他款式,此款杰作限量发行 20 只。

    海瑞·温斯顿全新史诗陀飞轮6号腕表

    史诗陀飞轮 6 号腕表技术参数

    名称 Histoire de Tourbillon 6 史诗陀飞轮 6 号腕表

    机芯 HW4701

    类型 三轴陀飞轮

    ·时、分、秒、动力储备显示

    ·卡罗素

    ·时、分小表盘,归零功能配备静止框架。动力测定和储备显示(动力储备指示器)

    机芯尺寸 直径:40.90 x 45.08毫米 厚度: 17.30毫米

    零件数量 整个机芯:683枚零件

    ·陀飞轮零件:141 枚零件

    ·卡罗素:100 枚零件

    ·陀飞轮重量:1.85 克

    ·陀飞轮重量:0.697 克

    宝石数量 90

    动力储备 三轴陀飞轮:80 小时

    卡罗素:70 小时

    发条盒 两个快速旋转连动的同轴双发条盒系统,配有滑动弹簧以避免张力过度

    平衡摆轮 可调校的惯性摆轮,配有黄金材质调时螺丝

    振频 每个平衡摆轮21,600转/小时(3赫兹)

    游丝 每个平衡摆轮均配备Phillips曲线和日内瓦型螺栓

    主机板 钛合金,微喷砂,手工倒角打磨,PVD镀层

    夹板 钛合金夹板,微喷砂,手工倒角打磨,PVD镀层

    ·抛光锁入式螺丝,“S”型外廓及缝隙微喷砂和倒角打磨

    陀飞轮 内层旋转框带平衡摆轮和擒纵齿轮,

    ·旋转周期为45秒

    ·中间层旋转框旋转周期为75秒

    ·外层旋转框旋转周期为300秒

    卡罗素 旋转框旋转周期为 30 秒

    功能 10 时位置偏心小时和分钟显示,抛光镀铑处理,SLN 橙色夜光涂层

    ·8 时位置三轴陀飞轮框架秒针显示。

    ·12 时位置动力储备显示,抛光镀铑处理,SLN 橙色夜光涂层,

    ·3 时位置天然铝合金材质小时和分钟计时盘,镂空处理

    ·2 时位置计时码表运作显示。

    ·5 时位置计时码表动力储备显示,抛光镀铑处理,SLN 蓝色夜光涂层

    ·1 时位置计时码表功能卡罗素

    表壳 18K白金材质,抛光、磨砂及微喷砂处理

    ·蓝色陶瓷按钮

    表壳尺寸 尺寸:55 毫米 x 49 毫米(含表圈边缘)

    ·厚度:21.80 毫米

    水晶表镜 3 时区域配备蓝宝石水晶玻璃表镜,经双面防眩处理

    ·10 时区域小时盘和分钟盘均配备 1 枚蓝宝石水晶玻璃表镜,经双面防眩处理

    ·陀飞轮以突出的圆顶造型蓝宝石水晶玻璃镜面保护,经双面防眩处理

    表背 开放式

    ·蓝宝石水晶玻璃,双面防眩处理

    防水深度 30 米

    表冠 18K 白金及橡胶材质

    表带 手工缝制黑色鳄鱼皮表带

    表扣 18K白金材质双针扣

    限量发行 20 只

    系列 Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商