您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 职业装博览会组委会荣获成为意大利商会之友称誉(图)

职业装博览会组委会荣获成为意大利商会之友称誉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    在经济的全球化格局趋于稳定和趋势更强的前提下,全球分工协作是不可逆的,而且对整个经济系统的影响日趋加强,外贸行业的发展也会相应得到强化。全球服装产业的竞争劣势和全球经济形势的变化以及各国经济政策的调整,发展空间和行业利润都将受到挤压,发展的压力将会增加。全球分工协作的重要性也日渐凸显。

     

      在经济的全球化格局趋于稳定和趋势更强的前提下,全球分工协作是不可逆的,而且对整个经济系统的影响日趋加强,外贸行业的发展也会相应得到强化。全球服装产业的竞争劣势和全球经济形势的变化以及各国经济政策的调整,发展空间和行业利润都将受到挤压,发展的压力将会增加。全球分工协作的重要性也日渐凸显。

      上海国际职业装博览会和上海国际牛仔装博览会在全国工商业联合会与全国工商联纺织服装业商会的支持下,于2015年6月17-19日在上海世博展览馆同期隆重举办。组委会通过不断提高自身的组展水平,获得了驻中国意大利商会的认可,授予组委会中国意大利商会之友的荣誉称号。

      中国意大利商会(CICC)是于1991注册成立,是一家民间的、自发的、非盈利性组织,由意大利的法人和个人组成。中国意大利商会定期向其会员提供关于中国经济和中国商业环境的信息,并根据要求,随时为它们提供建议和支持。中国意大利商会还组织其会员同来自意大利的知名人士和中国的主要政府官员及经济学家进行会见。
         中国意大利商会与意大利使馆和意大利对外贸易委员驻中国办事处保持联系,以协调并实施具有共同利益的项目。中国意大利商会作为中国欧盟商会的一员,积极支持中国欧盟商会于中国政府机构及其它机构的交往中发挥其欧洲商业利益代表的作用。同时,许多中国意大利商会的会员参加了中国欧盟商会工作组的活动,这些活动构成了中国欧盟商会的核心。

      通过长期的跟踪考察组委会的办展水平和历届办展效果,意大利商会代表高度任何本届博览会,并表示会积极组织意大利职业装、高级定制服装企业、牛仔企业到现场参展观摩学习,积极联系达成长久有效的合作,通过参加专业的服装展会增加意大利本土服装企业与中国国内服装企业的交流,帮助两国企业走高品质、高附加值的品牌发展之路。

      随着中国经济伴随着展会带来的宏观行业影响和企业的口碑传播,越来越多的国际职业装生产商开始在中国寻求市场发展空间,通过参加在北上广等中国经济发达地区举办的专业的服装展会接触客户,降低成本。一般来说其平均成本仅为其他方式接触客户成本的40%。而且工作量少,质量高,签单率高。通过展商摊位上的平均访问量,结识大量潜在客户,而且专业的职业装展会还为参展商带来高层次的新客户。展览会为参展商在竞争对手面前展示自身实力提供了机会。通过训练有素的展台职员、积极的展前和展中的促销、引人入胜的展台设计,参展公司的竞争力可以变得光芒四射。因此,展览会是一个让参展商展示自身形象和实力的好机会。

      本届博览会力求通过行业专属舞台,引领行业时尚潮流,为服装装业界提供一个弘扬行业文化、展示科技精品、汇聚行业品牌为一体的高端视觉殿堂和商贸交易平台。已经涉及除中国大陆、香港、台湾以外的意大利、法国、美国,英国,西班牙,印度,俄罗斯、新西兰、尼日利亚、尼泊尔、日本以及阿拉伯和东南亚等国家和地区,参展与采购商的邀约工作进展顺利,海外组团工作亦同时启动。现场更有多场VIP对接洽谈会,向来自海内外的客商展示优秀的行业企业文化与形象,最新的科技产品。

      本次组委会携手中国意大利商会相信一定会给让参展服装品牌企业带去更加专业化、品牌化、国际化的参展体验,从而引发巨大的市场连锁效应,以此提升面料、服装产业的国际竞争力!

      文章关键词职业装博览会意大利商会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商