您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国际铂金协会一行拜访中宝协(图)

国际铂金协会一行拜访中宝协(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    年3月19日,国际铂金协会高层领导和中国团队一行拜访中宝协。中宝协常务副会长兼秘书长孙凤民、副秘书长杨似三、副秘书长韩洁出席会议。

      年3月19日,国际铂金协会高层领导和中国团队一行拜访中宝协。中宝协常务副会长兼秘书长孙凤民、副秘书长杨似三、副秘书长韩洁出席会议。

     

      此次来访,国际铂金协会原首席执行官(以下简称CEO)James Courage 先生和新上任的CEO Huw Daniel 先生带领中国团队,希望延续双方长期以来的紧密交流与合作。

      会议上,中宝协常务副会长兼秘书长孙凤民先生高度评价国际铂金协会及原CEO James Courage 先生多年来对于推动铂金行业的发展所作出的杰出贡献,同时,也十分期待与新任CEO Huw Daniel 先生的进一步合作。孙会长向与会来宾介绍了中国珠宝产业的发展现状,并指出,如今,铂金首饰市场潜力巨大,双方应继续保持和延续紧密联系,促进国际交流与合作,为推动整个铂金行业的健康有序发展共同努力。

      James Courage 表示,中国市场是铂金发展最重要的市场之一,且潜力巨大。多年来,他在中国结识了很多的行业朋友和伙伴,共同努力为行业发展贡献力量,并拥有了深厚的友谊,这都将是他退休生活的美好回忆。同时他相信,Huw Daniel有能力将这份使命延续下去。

      Huw Daniel系首次拜访协会,他表示十分荣幸担任国际铂金协会CEO,并有信心和中宝协保持紧密沟通与合作,继续为整个行业的发展贡献力量。同时,国际铂金协会的总部将迁至香港,这也充分体现了中国市场乃至亚洲市场对全球铂金行业至关重要且不断提升的地位。

      文章关键词铂金协会中宝协

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商