您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015北京春季珠宝展 打造高水准国际化珠宝盛宴

2015北京春季珠宝展 打造高水准国际化珠宝盛宴

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    近日,世界上最富盛名的瑞士巴塞尔钟表珠宝展览正在进行时。据外媒报道,“中国展团”带去的越来越国际化且越来越时尚化的钟表珠宝已然成为展览现场一股不可小觑的“中国力量”。很多外国友人纷纷表示对中国元素珠宝爱不释手,并希望有机会看到更多中国力量。

      近日,世界上最富盛名的瑞士巴塞尔钟表珠宝展览正在进行时。据外媒报道,“中国展团”带去的越来越国际化且越来越时尚化的钟表珠宝已然成为展览现场一股不可小觑的“中国力量”。很多外国友人纷纷表示对中国元素珠宝爱不释手,并希望有机会看到更多中国力量。

      好消息是,2015年3月31日,中国北京春季珠宝展盛大开幕,即将为全世界展览中国瑰宝,尽显中国力量。据此次展览主办方中国珠宝玉石首饰行业协会表示,2015北京春季珠宝展完全参照国际化展览规格操刀,尽全力为中外珠宝爱好者打造并呈现一场高水准国际化珠宝盛宴。

      据悉,为了打造国际化水平珠宝展览,北京春季珠宝展配备硬件设施堪称业界之最奢侈。此次展览最惹人瞩目的便是主办方的展会地点选址——国家会议中心。选择中国最大、最新、地理位置最优越、周边配套最完善的国家会议中心作为北京春季展览场馆,可见主办方中国珠宝玉石首饰行业协会和承办方北京智鑫佳弈珠宝文化发展有限公司对打造这场国际化珠宝展览盛宴的决心信心之大。

      在国家会议中心,北京春季珠宝展览现场拥有11500㎡的展厅面积,通过对参展商的精挑细选,把展位数严格控制在500位。对此,已经连续成功举办两届展览的北京春季珠宝展览负责人表示,我们将秉承一贯的展览风格,将‘珠宝精品,少即是多’的展览理念贯彻到底。

      此外,为了保护消费者权益,北京春季珠宝展览主办机构指定国内最权威珠宝鉴定机构---国家珠宝玉石质量监督检验中心进驻现场,并为参展者提供免费检测珠宝真伪、鉴定珠宝身份、咨询珠宝相关服务。

      除了最奢侈硬件设施配备,北京春季珠宝展览的宣传推广阵容亦堪称业界之最豪华。北京春季珠宝展览的媒体合作伙伴有中国内地、港澳台地区、日本、韩国、斯里兰卡、美国、法国、英国、伊朗、俄罗斯、泰国等120多家业中外媒体。同时,在展会前期还将实施电视媒体、网络媒体、纸媒三管齐下,全方位为北京春季展览进行预热。

      在展会期间,所有合作媒体伙伴还将分层次、分阶段对北京春季珠宝展览现场进行全方位访谈、专题大解析等丰富多彩形式全程跟踪报道。即便无缘现场,北京春季珠宝展览媒体合作伙伴亦会将展览现场精彩片段如数奉上。

      北京春季珠宝展览全体工作人员的职责是打造国际化、专业化最高规格珠宝展览,宣传弘扬中国珠宝玉石文化。为整个珠宝行业提供专业权威珠宝文化交流交易平台是北京春季珠宝展的使命,更是带动整个中国珠宝产业走向世界并引领世界珠宝潮流时尚的第一步。

      2015年3月31日~4月3日,欢迎大家一起走进中国北京国家会议中心,一起感受北京春季珠宝展览这场高水准国际化珠宝盛宴,一起书写记录中国珠宝行业美好篇章。

      文章关键词2015北京春季珠宝展国际化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商