您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 抢眼!昆凌率女星演绎Longchamp(珑骧)包包(图)

抢眼!昆凌率女星演绎Longchamp(珑骧)包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-03-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    连新婚人妻的昆凌,也于蜜月中发布自己和Le Pliage Héritage包的合影,不论她搭配了白色浪漫的小洋装,还是中性黑色的运动风装扮,都相当适合背着迷你款的Le Pliage Heritage Mini包。

     

      Le Pliage Héritage 2015全新包款

      更适合亚洲人比例的Le Pliage Héritage Mini迷你手袋,除了有经典的黑色、胭脂红、琥珀色、亚麻色外,本季再推出亮眼新色:亮黄色、电光蓝与珊瑚红,绝对是春夏搭配服饰的焦点。

     

      Le Pliage Héritage 2015全新包款

      全新Le Pliage Héritage手袋结合了Le Pliage独具代表性的梯形外观,以及精致细腻的牛皮皮革处理工法,为经典包款注入更加洗炼、写实的气息,以及摩登都会的独特风情。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词女星昆凌周杰伦包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商