您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国际会展中心有珠宝玉石展 今日开展 为期4天

国际会展中心有珠宝玉石展 今日开展 为期4天

http://www.51fashion.com.cn/来源:贵州商报发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    展会汇集台湾、香港、云南、广东、新疆、江苏、浙江等30多个省市区的200多家珠宝厂商,展会特设台湾精品珠宝展区、云南精品珠宝展区、翡翠和田玉展区、工艺品收藏品展区等特色板块。

      贵阳珠宝玉石及收藏文化博览会今日将在贵阳国际会展中心开展,展会为期4天,免费开放。

      据介绍,本届珠宝展旨在以展会为平台,弘扬珠宝文化,为广大百姓提供品鉴赏析和选购精美珠宝、收藏品的机会。展会汇集台湾、香港、云南、广东、新疆、江苏、浙江等30多个省市区的200多家珠宝厂商,展会特设台湾精品珠宝展区、云南精品珠宝展区、翡翠和田玉展区、工艺品收藏品展区等特色板块。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商