您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Dolce&Gabbana公布合作款华丽饰品奢侈耳机(图)

Dolce&Gabbana公布合作款华丽饰品奢侈耳机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳特区报发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    在刚结束的米兰时装周上, Dolce&Gabbana 首次公布了和音响品牌Frends合作推出的Beats by Dolce耳机。Frends以设计主导、外形先决为特点。

      现在耳机对我们来说已经不只是传递音乐这么简单了,它已经升级为反映个人性格的潮流饰品之一。在刚结束的米兰时装周上, Dolce&Gabbana 首次公布了和音响品牌Frends合作推出的Beats by Dolce耳机。Frends以设计主导、外形先决为特点。

      耳机走的是奢华风,设计师以鲜艳和浓郁的红、金、绿为系列主色,在耳机上镶嵌了精心雕琢的宝石和珍珠,浓厚的西西里风格,看起来就像一款精致的宫廷头饰。Beats by Dolece皮草款售价7990美元,真皮款售价 7095美元,预计在7月20日-10月30日出货。

     

      文章关键词奢华风耳机Dolce&GabbanaFrends

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商