您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jack Daniels Maple Bourbon 香氛蜡烛(图)

Jack Daniels Maple Bourbon 香氛蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    全球销量第一的威士忌品牌 Jack Daniel’s,凭借著悠久的历史,醇香的口感,以及标志性的黑色瓶身标贴设计而享誉全球,最近创意公司 Cool Material 便利用回收来的 Jack Daniel’s 酒瓶,打造了一款 Maple Bourbon 香 ...

    全球销量第一的威士忌品牌 Jack Daniel’s,凭借著悠久的历史,醇香的口感,以及标志性的黑色瓶身标贴设计而享誉全球,最近创意公司 Cool Material 便利用回收来的 Jack Daniel’s 酒瓶,打造了一款 Maple Bourbon 香氛蜡烛。这款蜡烛是利用 100% 清洁燃烧的大豆蜡制作而成,至于瓶身则是由 Jack Daniel’s 玻璃酒瓶打磨而成,再搭配上威士忌本身的醇香,营造出微醺迷人的户外香氛环境。目前这款蜡烛已可经由 Cool Material 购得,每一瓶可以燃烧使用 70 个小时,定价为 $30 美元。

      文章关键词JackDaniel’s香氛蜡烛CoolMaterial

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商