您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton Escale Worldtime Minute Repeater 腕表(图)

Louis Vuitton Escale Worldtime Minute Repeater 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    法国老牌时装屋 Louis Vuitton 日前公布了一款全新设计的 Escale Worldtime Minute Repeater 腕表。这款腕表最大的特色在于缤纷多彩的表盘,不仅可以显示 24 个城市的时间,精致的图案也均是通过 38 种油画颜料手工绘 ...

    法国老牌时装屋 Louis Vuitton 日前公布了一款全新设计的 Escale Worldtime Minute Repeater 腕表。这款腕表最大的特色在于缤纷多彩的表盘,不仅可以显示 24 个城市的时间,精致的图案也均是通过 38 种油画颜料手工绘制而成,之后还需要经过 100 度高温烘烤,才能早就一枚光泽鲜艳的 Escale 腕表。此外,44mm 的超大表壳也采用了奢华的白金物料制作而成,表冠处也刻有 LV 的 Logo 彰显尊贵身份,搭配上特别定制的皮革表带,充分体现了 LV 的个性化订制服务精神。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商