您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尼克松Nixon 2015春夏腕表系列(图)

尼克松Nixon 2015春夏腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-27关注度:
    文章导读
    始于 1998 年靠出色腕表设计开始的 Nixon 向来都集时尚与功能于一身,最近也为今年春夏季推出了全新的腕表系列。在今季系列中延续了一贯简约优雅的设计风格,当中包括了 Cannon,Kingpin,Mellor,Sentry SS 以及 Se ...

    始于 1998 年靠出色腕表设计开始的 Nixon 向来都集时尚与功能于一身,最近也为今年春夏季推出了全新的腕表系列。在今季系列中延续了一贯简约优雅的设计风格,当中包括了 Cannon,Kingpin,Mellor,Sentry SS 以及 Sentry 38 等款式,而整个系列均搭载源自日本的石英机芯、不锈钢表壳、钢或皮革表带以及定制的指针等,适合每日各种场合的佩戴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商