您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强防磁的典范 波尔工程师升级系列超强防磁S型号惊艳巴塞尔(图)

超强防磁的典范 波尔工程师升级系列超强防磁S型号惊艳巴塞尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    Baselworld 2015表展开始到现在,工程师升级系列超强防磁S型号出现在了巴塞尔波尔展台,带给我们别具一格的体验。波尔表使用一种镍合金(Mumetal)材料,应用于发展其最新的防磁保护装置。下面我们就跟随腕表之家的脚步,来探索波尔NM3022C-N1CJ-BK型号腕表的美丽。

      Baselworld 2015表展开始到现在,工程师升级系列超强防磁S型号出现在了巴塞尔波尔展台,带给我们别具一格的体验。波尔表使用一种镍合金(Mumetal)材料,应用于发展其最新的防磁保护装置。下面我们就跟随腕表之家的脚步,来探索波尔NM3022C-N1CJ-BK型号腕表的美丽。

      镍合金是镍(nickel)、铁 (iron)、铜(copper)及钼(molybdenum)的合金,具有非常高的磁导率,于是能吸引及偏移静态或低频的磁场线,相对地比其他减磁的方法有效。镍合金能令机械腕表的防磁性能高达80,000 A/m的强度。

      工程师升级系列超强防磁S型号配备这种防磁装置。且波尔表不仅仅利用传统锁住腕表机芯及需密封腕表底盖的防磁保护壳,还研发了一个巧妙的光圈装置,让佩戴者随个人需要,轻易地透过转动旋转外圈,来打开或关上底盖的光圈。

      此外,秒针亦用上Ball Watch的品牌绿色。

    技术特点机芯:BALL RR1103-CSL自动机械机芯,获瑞士天文台(COSC)认证、专利注册的 “游丝锁”(SpringLOCK®)抗震系统

    功能:时、分、秒针及表面上共镶嵌15支自体发光微型气灯,方便夜间读时;时、分、秒及日期显示

    耐震性能:通过5,000Gs撞击测试

    防磁性能:专利注册A-PROOF®防磁装置,防磁性能高达80,000A/m

    防水性能:100米/330呎

    表壳:不锈钢表壳、直径42毫米,厚度12.9毫米、旋转外圈控制底盖光圈的开关、防眩蓝宝石水晶玻璃、蓝宝石水晶玻璃透视底盖、上锁表冠表带:Cordura高强度尼龙布表带配针扣

    表盘:黑色

      品牌创立者波尔先生,作为美国铁路公司总检察官,为铁路运行计时设立了严格的标准,严禁采用误差超过30秒钟的时计。所以波尔在极地探险领域也投入了大量的精力,使得表款更有别具一格的风格和精准的计时。面对高强的严苛环境,也能轻松自如的面对。

      文章关键词波尔腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商