您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 户外爱好者的好帮手 天梭公布其智能手表原型(图)

户外爱好者的好帮手 天梭公布其智能手表原型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济新闻网发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    近日瑞士知名手表厂商天梭在 Baselworld 2015(巴塞尔国际珠宝钟表展)上展出了其智能手表原型——SmartWatch,并且该商标已经在数年前由天梭注册,真是下了一步好棋啊。

      近日瑞士知名手表厂商天梭在 Baselworld 2015(巴塞尔国际珠宝钟表展)上展出了其智能手表原型——SmartWatch,并且该商标已经在数年前由天梭注册,真是下了一步好棋啊。

      该智能手表,依据 T- Touch Solar Expert 技术开发,内置蓝牙模块和 NFC 芯片,同时与该智能手表配套的还有一个扩展装置,该装置能够准确获取户外天气、经纬度、气压、温度湿度等,并通过蓝牙同步至手表中显示,这些数据对于经常进行户外活动的用户来说还是很有帮助的。

      天梭认为,这样的做法能够获取更精确的数据,使手表体积缩小的体积。同时天梭还提供了一个小配件能够粘附在其他东西上,手表能够感应两者距离,并通过指针指示两者间的方向,这个小配件用来找下手机和钥匙还是十分实用的。未来天梭还将会扩展更多 NFC 功能,比如开启车门,启动车辆等等。

      在 Apple Watch 发布之后,智能手表这个产品也越来越热,就连之前自信满满的瑞士钟表企业,也纷纷推出自己的智能手表,但这些传统表商带来的智能手表真的能对 Apple Watch 造成威胁吗?一切还都是未可知。

      文章关键词天梭智能手表NFC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商