您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 菲拉格慕与眼镜代理商续约五年(图)

菲拉格慕与眼镜代理商续约五年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    Salvatore Ferragamo菲拉格慕已经与其眼镜代理商Marchon Eyewear续约五年,至2021年为止。

      Salvatore Ferragamo菲拉格慕已经与其眼镜代理商Marchon Eyewear续约五年,至2021年为止。

      双方在眼镜代理业务上的合作自2012年开始,原合约在2015年结束。菲拉格慕首席执行官Michele Norsa透露,自从眼镜业务代理权授予Marchon Eyewear后,品牌眼镜销售每年增长速度均达到了约30%。

      据无时尚中文网数据显示,菲拉格慕2014财年的配件销售为9006.4万欧元,较2013财年增长0.1%。该品类包括丝巾、太阳眼镜等产品。集团整体收入总计13.32亿欧元,比2013财年12.58亿欧元上涨5.9%,增速比2012年的16.9%和2013年的9.1%持续减慢,恒定汇率下增幅为6.5%,符合市场预期。扎根于美国市场的Marchon Eyewear也是Chloé、Valentino、Karl Lagerfeld、Calvin Klein和Lacoste等高端品牌的眼镜代理商。

      文章关键词菲拉格慕销售眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商