您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《时尚北京》×杨恭如,演绎穿越光阴的经典之美(图)

《时尚北京》×杨恭如,演绎穿越光阴的经典之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    近日,“冻龄女神”杨恭如登上时尚杂志,邂逅半坡饰族艺术手袋,演绎穿越光阴的经典之美。
     

      有一种经典,岁月匆匆,却只如初见。20年前,她是“最美亚姐”,清纯淡雅,如同雨后梨花,定格成那一季的向往;20年后,她依然美得那样清澈、淡然,仿佛时间在她身上凝固。近日,“冻龄女神”杨恭如登上《时尚北京》杂志,邂逅半坡饰族艺术手袋bampo、BVLGARI宝格丽、欧米茄、 ErmannoScervino等品牌,一同演绎穿越光阴的经典之美。

      天生丽质是上天的眷顾,但是留住美丽却要靠内心的沉淀。杨恭如说:“这些年里,我辗转多地,随性而走,爱过,恨过,笑过,哭过,终于发现,最难的,其实是坚持跟随自己的内心。”

      “随性而走,不忘初心”,是这些年来半坡饰族bampo、BVLGARI宝格丽、欧米茄、ErmannoScervino等品牌和女神杨恭如的共同选择,在匆匆20年里,杨恭如用“不忘初心”留住了少女般的容颜,却在时光的历练中增添了另一段叫做气场的优雅韵味。其中半坡饰族中国原创艺术手袋 bampo更是典范,现在我们一起欣赏 “冻龄女神”杨恭如的倾情演绎下,所呈现出的视觉盛宴吧!

    【声明】本文及图片由《时尚北京》杂志授权使用,未经授权不得转载!

      文章关键词半坡饰族杨恭如艺术手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商