您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 乐泡要用一款背包打开智能穿戴市场,看看它的首席运营官怎么说(图)

乐泡要用一款背包打开智能穿戴市场,看看它的首席运营官怎么说(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    借用独有芯片设计与手机的互联,这款被品牌称为“重新定义背包功能”的新品允许你用包包接电话、听音乐、定位、录音、自拍,同时也具备双向防丢设计。

      “它在 Indiegogo 很受欢迎,我们仅用了一天时间就完成众筹”,在向我们介绍旗下全新智能包 HiSmart 时,乐泡方面表现得信心满满。借用独有芯片设计与手机的互联,这款被品牌称为“重新定义背包功能”的新品允许你用包包接电话、听音乐、定位、录音、自拍,同时也具备双向防丢设计。对乐泡而言,这显然不只是一次从概念创意到实用新品的实现,更代表其正式加入当下大热的智能穿戴领域。

      智能手环、腕表这么热,乐泡为什么要做包包?这款 HiSmart 到底有哪些有趣的地方?是否值得购买?乐泡接下来还有什么打算?赶在 HiSmart 正式出货之前,我们先带着大家来了解一下这款新品,同时也和乐泡首席运营官贺佳佳聊聊关于它背后的故事。

    ▲不同于传统背包的拉链、拉绳开合设计,要打开 HiSmart 得旋转包包上那块银色金属旋钮。

    ▲真正的核心部分在背带上,银色金属模块内置独有芯片,表面则有多个按键区域。

      ▲智能模块支持 7 到 10 小时的连续音乐播放,也可以通过它来调音量、切歌等。

      ▲按下相应按键可实现智能定位,然后就静候着朋友们来找你吧。

    ▲在路上走着走着有感而发?突然要记下什么又来不及掏出笔纸、手机?这时候可以试试 HiSmart 的一键录音功能。

      ▲独自旅行需要自拍的话,HiSmart 也是可以帮忙的。

      ▲双向防丢功能使得与 HiSmart 相连的手机不能走开超过 50m 远。

    1 2

      文章关键词智能穿戴智能背包乐泡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商