您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 浪漫涟漪 把高山流水搬回家(图)

浪漫涟漪 把高山流水搬回家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-03-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    浪漫涟漪不同层次的水蓝色在同一空间中慢慢铺陈。背景墙上的挂画中,有如烟霭般的波纹舒展在神秘而深邃的深蓝色里,与地面上大块的织花地毯巧妙呼应,点缀着些许冰凌般的深色花样。

      浪漫涟漪 不同层次的水蓝色在同一空间中慢慢铺陈。背景墙上的挂画中,有如烟霭般的波纹舒展在神秘而深邃的深蓝色里,与地面上大块的织花地毯巧妙呼应,点缀着些许冰凌般的深色花样。不规则形式层叠的边桌与极简线条的铁质家具,为水元素的流动感增加了不少力量。边桌 Moschino for Nicholas Haslam 落地灯 Karim Rashid for BoConcept 衣架椅 Annalisa Dominoni and Benedetto Quaquaro for Living Divani at Bof

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词家居时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商