您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典的工艺传承 Baselworld 2015波尔铁道长官腕表实拍图赏(图)

经典的工艺传承 Baselworld 2015波尔铁道长官腕表实拍图赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    波尔表铁路长官系列腕表一向是波尔的传统正装腕表。 品牌创立者波尔先生,作为美国铁路公司总检察官,为铁路运行计时设立了严格的标准,严禁采用误差超过30秒钟的时计。

      波尔表铁路长官系列腕表一向是波尔的传统正装腕表。 品牌创立者波尔先生,作为美国铁路公司总检察官,为铁路运行计时设立了严格的标准,严禁采用误差超过30秒钟的时计。今天为大家带来的就是巴塞尔表展期间的实拍图赏。

      精钢的表壳材质制作成抛光处理,与表盘的太阳纹路形成鲜明的对比。

      表盘上的刻度、指针中间都用波尔的夜光材质,即使在黑夜行驶中依然能清晰辨别时间,这给铁路运输员工提供了莫大的方便。

      不同于NM3038D-LJ-GY的是,小秒盘指针采用了双层刻度线包围秒表盘,使得刻度更加清晰明了。

      银色的表盘上,镶嵌着1-12阿拉伯数字,数字外围都有细长的夜光刻度。

      清晰的太阳纹为细腻的放射状,将表盘置于阳光下,优雅而又不失稳重。

      表盘其余刻度采用平均的点状图案装饰,给人以强烈的稳重感。

      表盘中配备经典小三针设计。

      文章关键词波尔表经典时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商