您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 自如面对严苛环境 Baselworld2015 波尔工程师碳氢系列腕表实拍鉴赏(图)

自如面对严苛环境 Baselworld2015 波尔工程师碳氢系列腕表实拍鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    工程师碳氢系列是现代终极探险家不可缺少的良伴。今年的Baselworld 2015年的波尔展台为我们展现了一系列的新品。下面我们就跟随腕表之家的脚步,来探索波尔带给我们的别样精彩。

      工程师碳氢系列是现代终极探险家不可缺少的良伴。今年的Baselworld 2015年的波尔展台为我们展现了一系列的新品。下面我们就跟随腕表之家的脚步,来探索波尔带给我们的别样精彩。

      当拥有卓越的抗震性能及各项独家专利注册的创新发明,如Amortiser®防震装置、“游丝锁”抗震系统、表冠保护系统、及折迭式表扣等功能集于一身之时,工程师碳氢系列就变得实用与潮流集于一身。

      表盘上有清晰的刻度以夜光覆盖,即便在黑暗中也能轻松应对。

      表链设计为拉丝表链,在防滑上面更具优势。

      品牌创立者波尔先生,作为美国铁路公司总检察官,为铁路运行计时设立了严格的标准,严禁采用误差超过30秒钟的时计。所以波尔在极地探险领域也投入了大量的精力,使得表款更有别具一格的风格和精准的计时。面对高强的严苛环境,也能轻松自如的面对。

      文章关键词波尔表时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商