您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015中国石家庄珠宝玉石艺术收藏博览会今开幕

2015中国石家庄珠宝玉石艺术收藏博览会今开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:石家庄日报发布时间:2015-03-26关注度:
    文章导读
    2015中国石家庄珠宝玉石艺术收藏博览会将在省会国际博览中心举行。此次博览会上,有来自国内外300余家展商带来的数万件艺术精品,涵盖珠宝玉石、珍珠彩宝、紫砂书画、陶瓷石雕、木雕根雕、古典家具等品种。

      26日至29日,2015中国石家庄珠宝玉石艺术收藏博览会将在省会国际博览中心举行。此次博览会上,有来自国内外300余家展商带来的数万件艺术精品,涵盖珠宝玉石、珍珠彩宝、紫砂书画、陶瓷石雕、木雕根雕、古典家具等品种。

      本届展会汇聚了国内珠宝行业一线精品。有新疆和田玉精美雕件,价值连城;参展的翡翠号称玉中之皇,由于资源稀缺和不可再生性,升值空间巨大。此次,来自台湾珠宝协会、泰国珠宝商会、缅甸翡翠商会等顶级珠宝大亨所展示的玉牌、手镯、把件、摆件等,大多出自知名玉雕大师之手,极具欣赏和收藏价值。展会上各种红蓝宝石、碧玺、琥珀、珍珠争奇斗艳。

      来自越南、泰国、尼泊尔、柬埔寨、马来西亚、印度尼西亚、巴基斯坦等国的民族工艺品质朴天然、巧夺天工,也别有情调。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商