您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 神秘而低调 亨利慕时推出Ardoise fumé表盘(图)

神秘而低调 亨利慕时推出Ardoise fumé表盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    2015 年,H. Moser & Cie.推出新表盘Ardoise fumé,该表盘与白金款冒险者腕表可谓是天作之合。这款清新而动感、H. Moser & Cie.最具运动气质的烟熏表盘与华丽的冒险者小秒针圆形表盘搭配时尽显典雅与精美。

    神秘而低调 亨利慕时推出Ardoise fumé表盘

    H. Moser & Cie.(亨利慕时)以其烟熏表盘而驰名于世,这是品牌不可或缺的一部分。无论是蓝色烟熏、赤金烟熏还是经典的镀铑烟熏表盘,它们都是亨利慕时所创造的完美之作。2015 年,H. Moser & Cie.推出新表盘Ardoise fumé,该表盘与白金款冒险者腕表可谓是天作之合。这款清新而动感、H. Moser & Cie.最具运动气质的烟熏表盘与华丽的冒险者小秒针圆形表盘搭配时尽显典雅与精美。

    这一由H. Moser & Cie.制作的最新冒险者小秒针腕表带有白金表壳和Ardoise fumé 表盘。一目了然的烟熏表盘在亨利慕时的作品中占据着中心位置,已成为品牌的标志。为了创造这些小型艺术作品,H. Moser & Cie.一直与各代顶级表盘制作者合作。每一个表盘都是久经考验的技术与复杂生产工艺的结晶,通过传统的加工、上色和手工打磨获得精美的旭日纹,产生了颜色的细微差别和明暗对比。在这款冒险者小秒针腕表中,H. Moser & Cie.创造了一个融合动感、Ardoise 时尚魅力与fumé 表盘复杂工艺的全新表盘:最终打造出一款拥有永恒美感的腕表,在其经典外观之中加入新颖与时尚的元素。碳纤维哑光黑色鳄鱼皮表带为这款果断打破传统的腕表增添了运动气质。

    在其Ardoise fumé 表盘下,冒险者小秒针腕表搭载了一个手动上弦自制机芯HMC 327,具有3 至5 天的超长动力存储。该机芯完全是由该制表厂自己设计、开发和制造的,并且与表盘一样精益求精,注重品质,展现出顶尖制表匠的卓凡工艺。

    “Venturer”这个词眼令人想起亨利•慕时的成功商业传奇,旨在歌颂他的企业家精神。这支年轻、充满活力的诺伊豪森团队展现出了与其创始人相同的积极精神、创新意识和勇气。

    这款精致、典雅、比例匀称的腕表融现代美感与传统制表技艺于一身,令女性的腕间更添悦人光芒。

    神秘而低调 亨利慕时推出Ardoise fumé表盘

    技术细节

    编号2327-0201,白金款,Ardoise fumé表盘,碳哑光黑色鳄鱼皮表带

    表壳

    18K白金,三件式

    直径:39.0毫米,厚度:12.5毫米

    拱形蓝宝石水晶玻璃表镜

    透明蓝宝石水晶玻璃表后盖

    饰有“M”的螺旋式表冠

    表盘

    饰有太阳纹的Ardoise fumé表盘

    镶贴时标 叶形指针

    机芯

    机械手动上弦自制机芯HMC 327

    直径:32.0毫米或14 ¼莱尼

    厚度:4.4毫米

    频率:18,000振次/小时

    29颗宝石

    动力存储:最少3天

    停秒功能

    所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿

    原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝

    功能

    小时和分钟

    小秒针

    机芯侧动力存储指示器

    表带

    碳哑光手缝黑色鳄鱼皮表带

    纯18K白金插针式表扣,镌刻Moser标志

      文章关键词表盘镀铑经典外观亨利慕时低调时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商