您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015北京春季珠宝展亮点连连看

2015北京春季珠宝展亮点连连看

http://www.51fashion.com.cn/来源:山西新闻网发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    2015年3月31日至4月3日,北京春季珠宝展将在鸟巢之北国家会议中心璀璨绽放。现在,2015北京春季珠宝展距离盛大开幕已经进入倒计时,下面进入2015北京春季珠宝展亮点连连抢先看大盘点。

      2015年3月31日至4月3日,北京春季珠宝展将在鸟巢之北国家会议中心璀璨绽放。现在,2015北京春季珠宝展距离盛大开幕已经进入倒计时,下面进入2015北京春季珠宝展亮点连连抢先看大盘点。

      最奢华国际化展览现场就在北京春季珠宝展

      北京春季珠宝展览现场位于鸟巢和水立方之北且享有中国最大、最新、最优越地理位置、最完善周边配套美誉的国家会议中心,可谓是近年来国内珠宝展览最国际化最奢华展览地点。展览现场拥有11500㎡之大的展厅面积,并且主办方把展位数严格控制在500位。

      而且,北京春季珠宝展还拥有最奢华国际化宣传团队全程全方位进行展览现场实况报道。北京春季珠宝展览的媒体合作伙伴有中国内地、港澳台地区、日本、韩国、斯里兰卡、美国、法国、英国、伊朗、俄罗斯、泰国等120多家业中外媒体。与此同时,北京春季珠宝展还与网络媒体、纸媒合作进一步加大宣传力度,助力北京春季珠宝展览盛大开幕。

      全球顶级珠宝玉石齐亮相北京春季珠宝展

      据了解,在主办方谨慎甄别精挑细选合作入驻的500位参展商中,澳大利亚欧泊展团、台湾展团、水贝展团、琥珀展团、东贸珠宝展团、番禹展团等名声大噪,观众期待值最高,如此强大阵容展览团队真可谓是全球顶级珠宝玉石齐亮相北京春季珠宝展。除了国内一线珠宝品牌齐聚一堂,还有国际水准珠宝商家阵容前来抢镜,让消费者尽情体验此次2015北京春季珠宝展高水准国际化珠宝盛宴。

      双重免费服务体验只在北京春季珠宝展

      2015北京春季珠宝展官方发言人表示将为参展消费者提供免费索取展览门票加免费权威珠宝鉴定双重免费服务体验,心动了吗?

      何为免费权威珠宝鉴定服务?展览主办方诚心力邀中国珠宝玉石检测权威机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心工作人员坐镇展览现场并将为消费者免费提供“先鉴定、后购买”珠宝消费配套服务,助力中国珠宝行业消费打假。

      何为免费索取门票服务?在北京春季珠宝展览现场,为方便观众快速入场免费参展,主办方特别推出“微 信预登记”索取门票方式,扫描官方微 信二维码并且关注中国珠宝玉石首饰行业协会官方微 信即可以轻松在手机上完成基本信息登记,稍后主办方会以最快速度将门票快递到家。更多预登记索取门票方式敬请关注主办方中国珠宝玉石首饰行业协会官网了解详情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商