您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卓越机能设计,NikeLab ACG 2015 春夏 Responder Backpack 背包(图)

卓越机能设计,NikeLab ACG 2015 春夏 Responder Backpack 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    多功能户外的设计属性必将会出现在 NikeLab ACG 的任意单品当中,而此款背包的最大特点则属于可以完全打开。设计师通过人体工程学的研究及功能性设计赋予背包不可思议的大容量空间,而已军事为创作灵感也让整体机能材质得以保障,足以应对任何恶劣天气。

      此前多功能户外定位的 Nike ACG (All Conditions Gear) 以 NikeLab ACG 的姿势回归后便备受期待,诸如发布的 2015 春夏系列便已赚足眼球,此番带来的则是其主要配件 Responder Backpack 背包

      多功能户外的设计属性必将会出现在 NikeLab ACG 的任意单品当中,而此款背包的最大特点则属于可以完全打开。设计师通过人体工程学的研究及功能性设计赋予背包不可思议的大容量空间,而已军事为创作灵感也让整体机能材质得以保障,足以应对任何恶劣天气。而 Responder Backpack 背包也预示着品牌未来的设计趋势。目前此款背包以 300 美元的售价登陆 NIKE 官网,敬请留意。

      文章关键词多功能户外2015春夏时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商