您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迈阿密风情,Public School x Red Bull Guest House “Tropic City” 主题单品(图)

迈阿密风情,Public School x Red Bull Guest House “Tropic City” 主题单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
      近日,为纪念 Miami Music Week ,纽约时尚品牌 Public School 便与 Red Bull 携手,带来一个专为 Red Bull Guest House 打造的主题名为 “Tropic City” 的单品集合。

      形容位于美国南部的著名城市迈阿密,用 “Tropic City” 这样热力四射的词语简直是再合适不过。而在近日,为纪念 Miami Music Week ,纽约时尚品牌 Public School 便与 Red Bull 携手,带来一个专为 Red Bull Guest House 打造的主题名为 “Tropic City” 的单品集合。

      Red Bull Guest House 是 Red Bull 开设于 South Beach 地区 Sagamore Hotel 的期间限定店铺,营业时间为 3 月 26 日至 3 月 29 日。此次单品系列的种类囊括有帽款、泳裤、行李提包、网面罩衫及 T 恤等,皆以迈阿密的城市风格为轴心设计,同时亦不失清爽气质。感兴趣的朋友不妨留意。

      文章关键词MiamiMusicWeekPublicSchoolRedBull帽子行李提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商