您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 几何风配饰 让你同时掌控炫酷和优雅(图)

几何风配饰 让你同时掌控炫酷和优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    INNOCAD旗下的13&9设计公司设计过许多家具、灯具和时装,但是它们最引人注目的设计还是几何风配件系列,销量也非常好。他们的用料极具创意,并且使用了非传统的外形设计。

      几何风首饰系列  最先发售的是几何风首饰系列,包括女士的手镯、戒指以及男士戒指。所有的设计都是受到自然中各种石头以及蜂巢的几何外形的启发。这些自然元素是整个设计的基础。每个独特的设计都有一种优雅的美感又不过于张扬,使得这些首饰十分适合每天佩戴。这些珠宝结合了现代的工业技术和传统的工匠手艺,每一件都是手工磨制完成。

    1 2 3

      文章关键词配饰外形设计INNOCAD灯具家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商