您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 这些经典款手袋 你知道它们的名字和“出身”吗?(图)

这些经典款手袋 你知道它们的名字和“出身”吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每个女人都想拥有至少一只经典手袋。每一只经典手袋,之所以能成为经典,往往拥有不平凡的“出身”:设计灵感、时代背景、或为缪斯的量身创制。而且,它们都拥有自己的“芳名”。这21只一经诞生就大受欢迎的经典手袋,你可以优雅地说出它们的名字和身世吗?

      Chanel 幸运吊饰复古小牛皮2.55手袋 参考价格:43,500RMB

      Chanel 2.55 Flap

      中文名称:2.55口盖包

      出生年份:1955年

      1955年2月,Coco Chanel为解放女性的双臂,从军人的背包中获取灵感创造出了2.55经典手袋。金属链条背带、菱形格纹包面以及名为“女士”的方形旋转锁扣都是这款包的标志性设计元素。每款Chanel 2.55都需要6位娴熟的工匠经180道工序10个小时才可以完成。一般的Chanel 2.55手袋有大中小三个尺寸,材质上有小羊皮或小牛皮、金链金扣或银链银扣可供选择。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词手袋金属链条出身银两色香奈儿LVChanelDiorHermès

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商