您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不会带口袋巾的男人 称不上有品质(图)

不会带口袋巾的男人 称不上有品质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽男士发布时间:2015-03-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    20世纪初,由于各种折叠技术的出现,口袋巾变成更加时尚的配饰而不是必要的清洁工具。到20世纪末口袋巾大多出现在正式的晚宴中,它们是区分日常职业装和鸡尾酒会服装的好方法。

      口袋巾,又称袋巾,胸带巾,是一小块正方形的织物,口袋巾的诞生应该归结于个人卫生所需。而口袋巾风靡应该追溯到19世纪,那个时候男人开始在他们的胸前口袋里携带干净的手帕,使用后就被转移到裤子口袋里。20世纪初,由于各种折叠技术的出现,口袋巾变成更加时尚的配饰而不是必要的清洁工具。到20世纪末口袋巾大多出现在正式的晚宴中,它们是区分日常职业装和鸡尾酒会服装的好方法。

    不会带口袋巾的男人 称不上有品质

    不会带口袋巾的男人 称不上有品质

    不会带口袋巾的男人 称不上有品质

    不会带口袋巾的男人 称不上有品质

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词口袋男人男士正装配饰一字型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商