您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 印花田园小情调,Cath Kidston 2015年春夏新品预览(图)

印花田园小情调,Cath Kidston 2015年春夏新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-25关注度:
    文章导读
    3 月 19 日,Cath Kidston 品牌在上海发布 2015 年春夏新品,这一季新品除了继续 Cath Kidston 招牌式的印花田园风之外,也有了更明确的主题和更丰富的元素,云朵、小绵羊、郁金香等等元素的加入带来了一个更完整的英伦乡村风情。

      3 月 19 日,Cath Kidston 品牌在上海发布 2015 年春夏新品,这一季新品除了继续 Cath Kidston 招牌式的印花田园风之外,也有了更明确的主题和更丰富的元素,云朵、小绵羊、郁金香等等元素的加入带来了一个更完整的英伦乡村风情。而活动现场虽然面积不大,但云朵、丘陵、家庭农场、复活节郁金香以及“夏日雏菊与鳟鱼”五个主题系列的陈列都相当有爱。

      ▲丘陵系列。

    ▲云朵系列,这也是这一季 Cath Kidston 主打的印花图案,蓝天白云加上黄色元素点缀,非常清新。

      ▲“复活节郁金香”系列。

      ▲“家庭农场”系列,多利羊印花和小绵羊茶壶套也有对应中国羊年的意味。

      ▲“夏日雏菊与鳟鱼”系列。

      在活动现场,Cath Kidston 中国区总经理 Karen Banks 分享到品牌在中国的发展情况,今年 2 月 9 日 Cath Kidston 已经开了天猫旗舰店,今年 4 月还会在北京开出首店,届时算上上海和苏州的话 Cath Kidston 在中国将共有六家门店。这样一个相当有特点的品牌接下来还会有更多动作并和中国消费者走得更近。

      文章关键词CathKidston2015春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商